Главная улица
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-03-01 17:29:27
Рёхей очнулся на главной улице и начал непонимающе смотреть по сторонам и искать знакомые лица. Прохожие с интересом и без смущения разглядывали "пришельца", сидевшего на полу в странной для того времени одежде.
- Чт... Что во имя ЭКСТРИМ'а тут происходит?!
От этого крика прохожие начала рассматривать его ещё с большим интересом, а Сасагава продолжил ничего не понимать. Он вскочил на ноги и решил обежать всю окрестность что-бы понять где он. Пробежав по запутанным, и, казалось, бесконечным "улицам" хранитель солнца совершенно случайно опять попал на главную улицу. Опосля лёгкой пробежки Рёхей сел на пол и начал думать о том, где же он находится.
Поделиться32012-07-10 20:48:47
Очередное утро в составе хранителей колец Варии для Мизори началось из рук вон плохо - она проснулась не в свое ставшей привычной комнате особняка Варии а на скамейке, стоявшей на, судя по большому количеству проходившего мимо народа, главной улице какого-то города. "Как я тут оказалась?? Ещё и люди тут странные - одеты как-то по-старинному. Но надо хоть узнать, где я вообще нахожусь."
С такими и прочими довольно неприятными мыслями Миказучи подошла к мальчишке-газетчику, с кислой миной сунула ему в руки первую попавшуюся в кармане монетку, взяла свежую газету и снова села на скамейку. "Так, по ходу эти идиоты-коллеги решили подшутить надо мной и, пока я спала, каким-то магическим образом просто закинули меня в другой город." - девушка уже хотела выкинуть эту газету куда подальше, как её взгляд упал на небольшие буквы у заголовка. "Стоп.. Какого эта газета года? Офигеть. Неужели меня закинуло в прошлое?? Но, хотя бы это хоть как-то объясняет странные костюмы местных жителей да и вообще окружающую обстановку. Но пока я во всём не разобралась, лучше не поднимать панику, а на время слиться с толпой." Поэтому Мизори, стараясь не попадаться никому на глаза, зашла в первую попавшуюся на пути мастерскую портного. Там она выбрала сиреневую блузку с жабо более светлого оттенка и тёмно-фиолетовую длинную юбку. Затем она вышла, в глубине души затаивая злобу на портного, который за всё время её визита смотрел на девушку, как на пришельца с другой планеты, и направилась в ближайший узкий проулок. В этом проулке она переоделась, прицепив к поясу рапиру, запихнула форму Варии в стоявший там деревянный ящик, запомнила место тайника и пошла дальше по главной улице, надеясь хоть кого-то найти.
Неожиданно ей повезло - вдали послышался странный шум. Мизори ускорила шаг и издали увидела будто знакомого ей паренька который чему-то возмущался. "Опа, а ведь это чувак из семейки Десятого. Помню его морду лица в базе данных моего придурка-босса. Так, он меня не знает, и тем более не узнает в этой одежде. Сделаю-ка я вид, что дышу свежим воздухом, а сама выясню что к чему" - и Миказучи, чтобы на выдать себя вновь замедлила шаг по направлению к забавному пареньку.